Sur le même sujet
Sylvie
Chef de cuisine
Véronique Roussel
Formatrice en restauration
400 formations pour trouver son premier emploi ou se reconvertir
Nos certificats de compétences professionnelles
Nos certificats de qualification professionnelle
6 formations pour préparer un titre professionnel en toute confiance
325 formations pour se perfectionner et renforcer son expertise
Nos formations compétences métier
Nos formations compétences transversales
Plus de 200 métiers accessibles en alternance
180 formations pour être en conformité avec ses obligations réglementaires ou obtenir un label
Nos formations réglementaires santé et sécurité au travail
Une offre de formation, la plus large du marché, dans 14 secteurs
Aspirants cuisiniers, pâtissiers ou simplement passionnés de gastronomie, vous avez raté les saisons 1 et 2 du mooc cuisine Afpa ? Pas d'inquiétude, vous pourrez, dès aujourd'hui, vous former en ligne grâce à un replay.
Du 16 octobre au 4 décembre, vous pourrez vous initier aux 101 techniques de base de la cuisine française et à la pâtisserie. Et enchaîner avec le mooc 3 jusqu'au 24 décembre.Entièrement gratuit, le mooc vous permettra d'améliorer vos connaissances ou de construire un projet professionnel dans un secteur qui recrute.
Suivez la saison 1 : les 101 techniques de base de la cuisine française
Suivez la saison 2 : la pâtisserie